Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Торт

Торт

А кто может подсказать мне тортик не слишком напряжный, очень нарядный и который у меня получится? У родителей годовщина свадьбы:) плииииз!
Мусь © (24.12.2004 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Муськин, привет! А что если купить готовые коржи (бисквитные, например). Прослосить их джемом, орешками, кремиком... слой бананов... киви... Ух! Вкусненько будет! А сверху разукрась как-нить... Шприц есть кулинарный? Наделай им что-нить :)
Gal4onok © (24.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Аааа, я так не хочу:) Я хочу сама:)))И коржи тоже:) Проблема в том, что я не знаю, чего хочу:) Ой, привет!!!
Мусь © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

умелица :) Удачно выпечь и приятного аппетита :)
Gal4onok © (24.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

ниже в теме "медовик".. очень вкусный..а если еще сверху его разукрасишь крошкой как я написала, а потом напишешь чем нибудь фразу с ГОДОВЩИНОЙ думаю будет класс да и делаеться он легко и не напряжно:))
Нежка © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Да чё-то он мне на картинке как-то не того... Какой-то он плоский:(
Мусь © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

хех..я сделала три коржа и он полчуился высокий (и цилиндрической формы)...и там картинка не очень..
Нежка © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

и коржи я выпекала по отдельности а не один большой а потом резать... и кремик там вкуснята!!!
Нежка © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

3 коржа по отдельности, да? А ингридиентов столько же брала или больше? А форма у тебя какого размера? А форму фольгой закрывала или так пропеклось? Крем со сливками делала или со сметаной?
Мусь © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

3 коржа по отдельности при неизменном составе теста (просто они получаються тоньше по сантиметру-полтора) фольгой не закрывала форма 23 сантиметра крем именно со сливками 35 процентов все отлично взбилось в крепкую пену
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

кремом промазала коржи и чуть крема оствила и промазала сверху и по бокам, а потом на него крошку прилепила (и по бокам)
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

У нас просто проблема с нормальными сливками:(
Мусь © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

ааа! ясно..я покупала обычные Пармалат 35 %..у вас нет таких?
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

нету(
Мусь © (24.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

только сахара брала меньше...т.к. мед сладкий+ сгущенка сладкая...если брать как там написано то уж ОЧЕНЬ сладко будет..я добавляла ложек 5 сахара
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

и форму не забывай маслом смазывать чтоб не пригорело
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Нежка, СПАСИБО!
Мусь © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

и сверху на картинке..больше похоже на глазурь..а не на крошку от коржей
Нежка © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

во как прикольно)
little © (24.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору