Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Торт |
Торт
А кто может подсказать мне тортик не слишком напряжный, очень нарядный и который у меня получится? У родителей годовщина свадьбы:) плииииз!
Мусь © (24.12.2004 13:12)
Прямая ссылка
во как прикольно)
little © (24.12.2004 16:12)
Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 13:12)
Муськин, привет! А что если купить готовые коржи (бисквитные, например). Прослосить их джемом, орешками, кремиком... слой бананов... киви... Ух! Вкусненько будет!
А сверху разукрась как-нить... Шприц есть кулинарный? Наделай им что-нить :)
Gal4onok © (24.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Аааа, я так не хочу:) Я хочу сама:)))И коржи тоже:) Проблема в том, что я не знаю, чего хочу:)
Ой, привет!!!
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
умелица :) Удачно выпечь и приятного аппетита :)
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
ниже в теме "медовик"..
очень вкусный..а если еще сверху его разукрасишь крошкой как я написала, а потом напишешь чем нибудь фразу с ГОДОВЩИНОЙ думаю будет класс
да и делаеться он легко и не напряжно:))
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Да чё-то он мне на картинке как-то не того... Какой-то он плоский:(
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
хех..я сделала три коржа и он полчуился высокий (и цилиндрической формы)...и там картинка не очень..
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
и коржи я выпекала по отдельности а не один большой а потом резать...
и кремик там вкуснята!!!
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
3 коржа по отдельности, да? А ингридиентов столько же брала или больше? А форма у тебя какого размера? А форму фольгой закрывала или так пропеклось? Крем со сливками делала или со сметаной?
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
3 коржа по отдельности при неизменном составе теста (просто они получаються тоньше по сантиметру-полтора)
фольгой не закрывала
форма 23 сантиметра
крем именно со сливками 35 процентов все отлично взбилось в крепкую пену
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
кремом промазала коржи и чуть крема оствила и промазала сверху и по бокам, а потом на него крошку прилепила (и по бокам)
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
У нас просто проблема с нормальными сливками:(
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
ааа! ясно..я покупала обычные Пармалат 35 %..у вас нет таких?
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
нету(
Мусь © (24.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 16:12) Прямая ссылка
только сахара брала меньше...т.к. мед сладкий+ сгущенка сладкая...если брать как там написано то уж ОЧЕНЬ сладко будет..я добавляла ложек 5 сахара
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
и форму не забывай маслом смазывать чтоб не пригорело
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка, СПАСИБО!
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
и сверху на картинке..больше похоже на глазурь..а не на крошку от коржей
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
little © (24.12.2004 16:12)