Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  сырники

сырники

один раз сделаю - хорошие, а в другой- при жарке расползаются. Че делать?
Лес © (09.12.2004 11:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Запомнить тот рецепт, когда получались хорошие и забыть , когда получались плохие:) А , на самом деле, зависит от творога и муки
Flower © (09.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

муки или манки добавить
Umni © (09.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

лучше манной крупы. От муки они резиновыми могут получиться... И, конечно, от кажества творога многое зависит
Donna Душечка © (09.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Творог брать качественный (запомнить - на какой марке не расползлись).
ЛеньТанька © (09.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору