Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  свинина

свинина

Подскажите, как правильно запечь кусок свинины, никогда не делала, а очень хочется
Яна © (28.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обваливала кусок в разных специях. можно еще лук положить, нарезанный кольцамипотом заворачивала в фольгу, оставив небольшое отверствие в фольге и в духовку на час примерно.
SKY © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

а в конце готовки фольгу не разворачивала, чтоб зарумянилось?
Яна © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

нет. мне так нравится/ я еще стараюсь на ночь мясо в специях оставить полежать
SKY © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

сделай рулет с сыром и грибами. это просто и очень вкусно.
чен © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

а подробнее раскажешь?
Яна © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

взять кусок свинины и разрезать его так, что бы получился пласт (ну что то похожее на него) сырок я нарезаю мелкими кубиками а грибочки обжариваю. обычно шампиньоны. перемешать грибы и сыр, выложить на мясо и свернуть рулетом. не забыть посолить. в идеале рукав для запекания, но и фольга не хуже. запечь, потом развернуть фольгу и подрумянить рулет. да, забыла. я его перевязываю ниткой, а то развернется в духовке
чен © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

что ж так все вкусно!!! и тебе спасибо!!!
Яна © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

намазать её сверху приправками и солью, запихнуть в рукав для запекания,печь не меньше часа.Остудить,нарезать кусочками и всякие нарезки-просто отдыхают!))))
Natali74 © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

а если нет рукава для запекания, наверно фольга ее заменит???
Яна © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Да, вполне, только нужно положить в форму оно будет течь.
Natali74 © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

надрезать местами и нашпиговать кусочками чеснока, моркови и кусочками масла. натереть специями и обернуть фольгой. оставить в духовке на час примерно( зависит от веса) и потом приоткрываю фольгу - присыпаю зеленью и поливаю выделяющимся соком. получается румяная, сочная и вкусная. можно под конец готовки обложить этот кусок слегка отварной карточешкой - она и приготовится и зарумянется в соку с мясом.
пролетающая Gretta © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

слюнки уже текут... Спасибо!
Яна © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

удачи!
пролетающая Gretta © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Спасибо всем огромное! Буду с домочадцами выбириать, какой рецепт готовить, хотя, если често я бы оба сделала...
Яна © (28.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору