Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Сухое вино

Сухое вино

Возможно вопрос несколько не логичный, но все же:) После празднования осталось пол бутылки дорогого вина. Пить его никто не будет - сухое у нас никто не пьет. К тому же кислое оно до невероятности. А выливать жаба душит:) Может куда его приспособить?? Вымочить или замариновать в нем чего-нибудь?? Или желе какое изобразить??
Осля © (15.12.2004 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я б курочку мариновала с лучком перед жаркой...))))
Фламинго © (15.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Я обычно ставлю в холодильник и мариную им шашлычки.
Natali74 © (15.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

если белое - то рыбу в нем потушить, красное - то соус к мясу
Оливка © (15.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

В белом еще можно куриное филе замариновать
Et © (15.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

Соус к мясу?? Можно об этом подробнеее??:)
Осля © (15.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

Помимо маринадов, можно еще десерт замутить Парфе, например.
Gattina © (15.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

А про Парфе поподробней можно??:)
Осля © (15.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Десерт типа мороженного, только вкуснее)) Готовится так: яичные желтки растереть с сахарной пудрой, поставтть на водяную баню, влить вино и растирать до загустения. Далее- снять с водяной бани и растирать еще 7–10 минут, пока яичная масса не остынет, затем добавьте взбитые сливки, перемешайте, разлейте по вазочкам и поставьте в морозилку на неск. часов.
Gattina © (15.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Спасибки! Обязательно поробую!
Осля © (15.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

глинтвейна стаканчик сварить))
Лизавета N © (15.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору