Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Селедка

Селедка

Кто нибудь знает, как запекать селедку? честно говоря с трудом представляю, что получится, но говорят вкусно.Так что, ее просто выпотрошить и в духовку? А сколько все это делать?
юлия78 © (15.12.2004 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю...
Келен © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

про селедку не знаю но я ела гриленные сардины, очень; вкусно.. я думаю надо помазать чтий оливковым маслом и лимончиком и в духовку или на гриль.. время зависит от размера рыбы, думаю минуть20
snoock © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

спасибки, сейчас попробую чего нибудь сделать. До прихода мужа еще целый час
юлия78 © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

Пузо потрошишь, можно с чешуёй оставить. В пузо закладываешь пряности, зелень, овощи, майонез со сметанкой. Вверх пузом заворачиваешь в фольгу и в духовку. Так мы делали речную рыбу.
Офа © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

А у меня селедка соленая. Муж уперсИ -ХОЧУ и Фсе
юлия78 © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

Думаю, должно что-то получиться.
Офа © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

одна моя знакомая говорила: пока глазки не побелеют:)
Donna Душечка © (15.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

с запеченной селедкой у меня связаны жуткие воспоминания студенческого общежития. у нас там въетнамские студенты жили и эту самую селедку жарила. Запах был жуткий!!!!!! Поделись потом пожалуйста, это действительно можно есть?!
Маугли © (16.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору