Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  рыбное рагу по-фламандски

рыбное рагу по-фламандски

готовится элементарно. филе семги (800 граммов)помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, добавиьт сок 1 лимона и оставить мариноваться минут на 10-15. 2 луковицы мелко порубить, пучок зелени ( смесь петрушки с укропом) тоже мелко порубить, половину отложить лук пассеровать, добавить туда же половину зелени и быстро протушить, помешивая, добавить ложку муки, пол-стакана бульона. пол-стакана сливок и пол-стакана белого вина, перемешать. варить на меденном огне 5 минут, посолить, поперчить половину соуса выливаете в форму, в него кладете кубики рыбы, сверху посыпаете остальной зеленью и опять соус и запекаете в духовке минут 15:)))
Kedicik © (10.12.2004 01:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


одобренно!
snoock © (10.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору