Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Подскажите, если знаете!!! |
Подскажите, если знаете!!!
Девчонки! Вот у меня такой вопрос: как готовить свиные отбивные под сыром и сметаной,запеченные в духовке с овощами? Мой ЛЮ заказал на Новый Год, а я нигде нормальный рецепт найти не могу!!! (( Так, чтоб было понятно, что и как делать... Вообще, готовить я люблю и умею, но вот только так получилось, что это готовить никогда не приходилось, а его хочется порадовать и удивить... Да и еще, было бы не плохо, если б это готовилось не очень сложно и не очень долго... Понимаю, что прошу невозможного, но кто хоть чем сможет, помогите, плиз!!! :)
Аленка © (23.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12)
Что, совсем никто не знает??? ((((
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
я просто отбиваю свинину, солю-перчу, сверху кладу помидорку, куосчек сыра и в духовку - минут 20 и все готово
Маугли © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Маугли © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
режешь на куски, обжариваешь с двух сторон (я мясо не солю, сыплю соль на сковороду), затем сверху уже жаренный лук, тертый сыр и в духовку
со сметаной не знаю((
Оливка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Оливка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
мясо по -французки, по-царски
рецепты везде
Катрин © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Катрин © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
отбитое перченое мясо, лук, майонез и тертый сыр - 40 мин духовке. Тааает! (p.s. смотря какая духовка)
Йожик © (23.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Йожик © (23.12.2004 18:12) Прямая ссылка
стандартный рецепт мяса по-французски
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка