Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Поделюсь рецептом

Поделюсь рецептом

Сама не делала, но он мне показался интересным Утка в коньяке Берем шесть утиных грудок по 190 - 200 граммов каждая, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек коньяка (любого, но я предпочитаю «Хеннесси»), черный молотый перец, соль и лавровый лист по вкусу. К этому набору продуктов можно по желанию добавить петрушку или кинзу. Снимаем с грудок кожицу, натираем их солью и выкладываем в глубокую тарелку. Готовим маринад: мелко нарезаем лук и толчем чеснок, смешиваем с коньяком, измельченным лавровым листом, зеленью и свежемолотым черным перцем. Грудки заливаем маринадом, закрываем крышкой и оставляем на 1 час. Маринованные грудки выкладываем на решетку и жарим в микроволновке в режиме «Гриль» около 30 минут. Перед подачей на стол мясо тонко нарезаем и посыпаем свежей зеленью.
Оливка © (03.12.2004 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может, попробовать?...
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

давай, потом расскажешь
Оливка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору