Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Можно ли за 1,2 дня селедку под шуб |
Можно ли за 1,2 дня селедку под шуб
Можно ли за 1,2 дня селедку под шубой сделать. Ей плохо не станет?
Midilana © (27.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
Midilana © (27.12.2004 15:12)
если она в холодильнике будет, то можно, на второй день вообще лучше пропитывается.
Кайсик © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Здорово :)
Midilana © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Midilana © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
За 1 день, она даже лучше будет, пропитается как следует!
Natali74 © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Natali74 © (27.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Даже желательно :)
СмороДинка © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
за два дня??? Не, по-моему ранова то... С вечера обычно делают, чтоб пропиталась... Но не за 1-2 дня...
Gal4onok © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Я делаю всегда за день, и едим мы потом дня 2-3. По мне так только вкуснее. Ни разу не отравилась за 21 год :)
СмороДинка © (28.12.2004 13:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (28.12.2004 13:12) Прямая ссылка
станет. Лучше за 4-5 часов
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Если за 1 день - не станет, только пропитается хорошо. Естественно, должна храниться в холодильнике. А 2 дня держать уже не стОит...
МариКа © (27.12.2004 21:12) Прямая ссылка
МариКа © (27.12.2004 21:12) Прямая ссылка