Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Лучший рецепт

Лучший рецепт

Девочки, этот рецепт выставлен на конкурс "Лучшего рождественского рецепта". Зацените! Это горячее овощное блюдо я делаю сам. Рецепт очень простой и поэтому очень вкусный! Продукты: 500 г варёной или любой другой колбасы 1-1,5 кг замороженных овощей (рагу) 200 г маргарина, соль Приготовление: Для этого блюда можно использовать неглубокую или средней глубины форму для выпечки. Колбасу нарезают обычным способом (круглые ломтики) и на смазанную маргарином форму выкладывают послойно, чередуя с замороженными овощами. Слоёный "пирог" может состоять из 2-3 слоёв колбасы и овощей, всё зависит от желания. Последний слой блюда обязательно должен быть из замороженных овощей. Всё посолить по вкусу, положить сверху кусочки маргарина и выпекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Сверху можно посыпать тёртым сыром, что придаст блюду более изысканный вкус. Впрочем, украсить блюдо можно зеленью или майонезом. Подавать горячим. Я гарантирую, что вы пальчики оближете!
Келли © (07.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вместо колбасы можно мясо? или курицу?
Оливка © (07.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

на Рождество вряд ли подойдет - это скорее на ежедневнй ужин - быстро и без затей за идею спасибо))))
Оливка © (07.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

200 грамм маргарина??? ужас
Катрин © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Это из Дельфи? Я вообще этим конкурсом разочарована. Ужас, а не рецепты. Почти все.
Кайсик © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Даааа! Вот такое оно Рождество :(((((
ЛеньТанька © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Нужно попробовать! И чего это получется просто запеченная колбаса с овощами???
Natali74 © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Попробуешь - узнаешь!
ЛеньТанька © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

это из какой-то страны 3го мира?
Jane-Kulinarka © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Зачем же свою страну так обижать? Из Дельфи эстонского
Келли © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

мне уже стыдно:(
Кайсик © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

дык всегда ж говорилось, что эстонская кухня неприхотлива и сурова :))))))))
Горгона © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

ну не настолько же:)))))))
Кайсик © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

не знааааа:)))))))))
Горгона © (07.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

обидно за страну. А я и не знала что у нас вареную колбасу тушат на рождество да еще с морожеными овощами
Jane-Kulinarka © (07.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

деликаты у вас, а ты и не знала
Kedicik © (08.12.2004 01:12)
Прямая ссылка

деликатесы, пардон:)))
Kedicik © (08.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

ссори, а зачем его надо было здесь выставлять? Это же ясно, что позорище-рецепт!
Кайсик © (07.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

Ну прикольным он мне показался! Особенно слова: "для придания более изысканного вкуса....".
Келли © (07.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

да лана... мне идея понравилась: запеку курицу с овощами
Оливка © (07.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

класс, люблю такие "скорые" вещи))
ведьмака © (08.12.2004 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору