Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Куриный паштет

Куриный паштет

Делала на наше Рождество, получилось вкусно, делюсь с вами. Пропорции брала на глаз, получилось примерно так: Куриная печень - 500 грамм Репчатый лук - 2-3 луковицы Грибы - около 300 грамм. Можно сырые обжарить, а у меня были уже свои готовые отварные из морозилки. Сливки - примерно полстакана (были жирные) Сливочное масло - примерно 100-150 грамм Специи Куриная печёнка (очистить от плёнки, порубить) обжарить на половине сливочного масла с мелконарезанным репчатым луком, специями и грибами. Остудить. Всё измельчить в блендере с остатками сливочного масла и сливками. Выложить в форму и прикрыть или крышкой или плёнкой, которую прижать к паштету. Я выкладывала в очень маленькие пластиковые ванночки с крышкой. Можно есть сразу, но через пару часов вкусней.
Кайсик © (27.12.2004 10:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуем, попробуем:)))
Котя © (27.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

обожаю куриную печень
Lyra © (27.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору