Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Как фондю делать? |
Как фондю делать?
Прально шоб? А?????
Горгона © (16.12.2004 23:12)
Прямая ссылка
Горгона © (16.12.2004 23:12)
а именно мясное или сырное??????
Яга © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Яга © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
в идеале - оба :) но мясное интереснее :)
Горгона © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Горгона © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
давай сначала одно ) мясное например ))
мясо трех сортов или более режешь на кусочки размером где то 2 см на 2 см... укладываешь их на длиинное блюдо, я беру говдяину, свинину, оленину и курятину, ну вот...... жир нагреваешь на плите до кипячения, выливаешь его в фондюшницу, ставишь е на спиртовку, вокруг нее распологаешь плошки с соусами, на такой крутящейся подставке, на стол еще свежих овощей о соленостей хороше бы, и багет франц, ну вот.... каждому тарелку с вилкой специальной фондюшной, мясо подцепляешь на вилку и в жир, а на тарелке у себя сделать набор овощей и соусов, кода мясо готово его вынуть , макнуть в соус, зажевать с багетом и овощами ))))))))))
еще грибы так вкусно делать свежие....
ага мясо надо предварительно посполить и поперчить)
Яга © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Яга © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
класс!!!!!!
Горгона © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Горгона © (16.12.2004 23:12) Прямая ссылка
а скока надо мясо в масле держать?
Моталка © (17.12.2004 09:12) Прямая ссылка
Моталка © (17.12.2004 09:12) Прямая ссылка
Извините,а что такое мясное фондю?,)
Мистика © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Мистика © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Это когда в фондю готовят кусочки мяса :)
Et © (17.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Et © (17.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Мяснооооооооое? Это как?
Gattina © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Gattina © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка