Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > индюшка |
индюшка
кто готовил индюшку?
подскажите как?
/// © (29.12.2004 14:12)
Прямая ссылка
/// © (29.12.2004 14:12)
Говарят, что птицы и яиц в этот НГ не должно быть на столе.
элм © (29.12.2004 17:12) Прямая ссылка
элм © (29.12.2004 17:12) Прямая ссылка
глупости.
Bonita © (30.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (30.12.2004 00:12) Прямая ссылка
я делала так:
мыла, сушила бумажными полотенцами, солила, перчила, ченочила, майонезила.
через часа два в духовку на противень, на противень: вода полстакана, красного вина полстакана. Индюшка накрываем фольгой. Час в духовке. все время делаем уколы из сока с противения в индюшку. Через час открываем от фольги. Заворачиваем в фольгу ножки и крылышки, опять в духовку. делаем все также уколы. Через час открываем ножки и крылышки. Ещё час в духовке (правда время зависит от массы птицы), делаем все время уколы, поливаем индюшку. Проверям готовность спец. термометром (главное в кость не ноткнуть).
Bonita © (30.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (30.12.2004 00:12) Прямая ссылка