Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Блинный торт!

Блинный торт!

Рецепт не даю, а хочу спросить! Может кто знает как готовить. Коллега на работе приносила! Между тонкими блинами разные начинки, прокрученные видимо в мясорубке! Я так поняла: печень, ветчина, зелень,... Очень вкусно и красиво! Режеться как торт!
Кувшинка © (10.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кто-то здесь давал, кажется Джейн. БЛИННЫЙ ПИРОГ Продукты: 1 литр молока, 12 столовых ложек муки, 50 г сливочного масла, соль, сахар, 2 яйца, картофельное пюре, жаренное куринное филе с луком, жаренные грибы Инструкции: В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, всё перемешать. Влить постепенно литр молока. Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом. Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать. Подавать подогретым. Блинница мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. На широкой сковороде испечь пшеничные блины. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из ливера. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до румяной корочки. Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху. Блинчатый пирог мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. Использовать те же продукты, что и для пошехонских блинчатых трубочек. На большой сковороде выпечь тонкие блинчики. Уложить их на дно и края смазанного маслом и обсыпанного сухарями противня (сковороды) с бортами высотой 3-4 см. При этом блинчики нужно укладывать внахлест один к другому, а места соединения смазывать яичным льезоном. На уложенные блинчики положить начинку, на нее - слой блинчиков и т. д. Лучше, чтобы каждый слой был с разной начинкой. Верхний слой начинки плотно прикрыть блинчиками. Концы блинчиков, лежащие на бортах противня, загнуть вовнутрь и смазать яичным льезоном. Сверху пирог сбрызнуть маслом или смазать сметаной и обсыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке до образования румяной корочки. Готовый пирог опрокинуть на доску так, чтобы нижняя плоскость пирога оказалась сверху. Украсить пирог зеленью, яйцом, остатками фаршей.
Кариссима © (10.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

просто. Печете блины (вон на верху рецепты) слой блина, слой майонеза, нарежаная ветчина, слой блина, слой майонеза, покрышенные соленые огурчики, слой блина, слой майонеза, натертый сыт, слой блина, слой майонеза, порезаные помидорки, слой блина, слой майонеза посыпать нертыми яицами. Все. Слой можно делать какие угодно. Можно перекрученые грибы.. . Можно что угодно. главно сочетаемость продуктов.
Bonita © (11.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору