Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Бифстроганов

Бифстроганов

Мой мужчина очень любит бифстроганов, просто обожает, а я готовить его не умею, подскажите рецептик?
Leya © (09.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бефстроганов Ингредиенты: 500 г филе говядины, 3 луковицы средних размеров, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 зеленый перец, 250 г свежих грибов, соль и перец, 0,5 стакана сметаны, измельченная петрушка Описание: Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой. Время приготовления (минут): 30 Простота приготовления: среднее Вкус: пресный Острота: слегка острый Доступность: большинство или все ингредиенты легко доступны Сытность: сытно
Donna Душечка © (09.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

при всей моей нелюбви в магги, соус для бефстроганов там просто обалденный :) для начала купи этот соус и приготовь с ним, там дан рецепт, только время тушения лучше увеличить хоть на треть
Моталка © (09.12.2004 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору