Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Бифстроганов |
Бифстроганов
Мой мужчина очень любит бифстроганов, просто обожает, а я готовить его не умею, подскажите рецептик?
Leya © (09.12.2004 14:12)
Прямая ссылка
Leya © (09.12.2004 14:12)
Бефстроганов
Ингредиенты: 500 г филе говядины,
3 луковицы средних размеров,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 зеленый перец,
250 г свежих грибов,
соль и перец,
0,5 стакана сметаны,
измельченная петрушка
Описание: Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой.
Время приготовления (минут): 30
Простота приготовления: среднее
Вкус: пресный
Острота: слегка острый
Доступность: большинство или все ингредиенты легко доступны
Сытность: сытно
Donna Душечка © (09.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.12.2004 15:12) Прямая ссылка
при всей моей нелюбви в магги, соус для бефстроганов там просто обалденный :)
для начала купи этот соус и приготовь с ним, там дан рецепт, только время тушения лучше увеличить хоть на треть
Моталка © (09.12.2004 22:12) Прямая ссылка
Моталка © (09.12.2004 22:12) Прямая ссылка