Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > жаренный банан |
жаренный банан
кто в курсе, как его жарить и какого цвета он должен быть чтоб его можно было готовить желтый или чрный. и вооще как его приготовить???
п. с.: знаю что это особый сорт бананов - именно этот овоще-фрукт я и купила, а вот только яй готовить - не знаю :))
katoushka © (06.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
katoushka © (06.11.2004 15:11)
ой, а я прочитала жареный баран, и понять никак не могу как это желтый или черный!
irtyshik © (06.11.2004 16:11) Прямая ссылка
irtyshik © (06.11.2004 16:11) Прямая ссылка
он когда долго полежит становиться ченый, то есть сперва зеленый, потом желтый и потом черный. просото я где-то краем уха слышала, что он должен именно перезреть (до черноты)
katoushka © (06.11.2004 21:11) Прямая ссылка
katoushka © (06.11.2004 21:11) Прямая ссылка
для чего перезрреть? чтобы его жарить? он должен быть нормальной спелости
Jane-Kulinarka © (06.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.11.2004 21:11) Прямая ссылка
и зачем тебе жареный банан? пожарь лучше картошки.
мудрая каа © (07.11.2004 15:11) Прямая ссылка
мудрая каа © (07.11.2004 15:11) Прямая ссылка
патаму что вкусно!!
snoock © (08.11.2004 21:11) Прямая ссылка
snoock © (08.11.2004 21:11) Прямая ссылка
привет, это спец. сорт бананов - называются - они на вид больше обычных и зеленые
snoock © (07.11.2004 18:11)
Прямая ссылка
snoock © (07.11.2004 18:11)
а красные для чего?
Моталка © (07.11.2004 22:11) Прямая ссылка
Моталка © (07.11.2004 22:11) Прямая ссылка
про красные бананы ничего не знаю ;))
snoock © (08.11.2004 18:11) Прямая ссылка
snoock © (08.11.2004 18:11) Прямая ссылка