Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  жаренный банан

жаренный банан

кто в курсе, как его жарить и какого цвета он должен быть чтоб его можно было готовить желтый или чрный. и вооще как его приготовить??? п. с.: знаю что это особый сорт бананов - именно этот овоще-фрукт я и купила, а вот только яй готовить - не знаю :))
katoushka © (06.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, а я прочитала жареный баран, и понять никак не могу как это желтый или черный!
irtyshik © (06.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

он когда долго полежит становиться ченый, то есть сперва зеленый, потом желтый и потом черный. просото я где-то краем уха слышала, что он должен именно перезреть (до черноты)
katoushka © (06.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

для чего перезрреть? чтобы его жарить? он должен быть нормальной спелости
Jane-Kulinarka © (06.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

и зачем тебе жареный банан? пожарь лучше картошки.
мудрая каа © (07.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

патаму что вкусно!!
snoock © (08.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

привет, это спец. сорт бананов - называются - они на вид больше обычных и зеленые
snoock © (07.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

а красные для чего?
Моталка © (07.11.2004 22:11)
Прямая ссылка

про красные бананы ничего не знаю ;))
snoock © (08.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору