Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Ваше коронное блюдо!!!

Ваше коронное блюдо!!!

поделитесь самым-самым любимым и фирменным рецептом?
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриные отбивные с ананасом!!
Наталка © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ну так десь!
Элизабет © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

делись! ;-)
Элизабет © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

делюсь. Беру куриное филе (Ням-Ням), сыр, ананасы, немного майонеза. филе отбиваю, слегка - по 2 мин с каждой стороны обжариваю на минимуме сливочного масла, солю, присыпаю специями к курке (CYCORIYA кажется), потом складываю на противень, на каждую отбивную по пол кружка ананасов, если больщая - целый кружок, посыпаю сыром (не оч много), чууууть майонеза, поливаю для красоты тооонкой струйкой, и в духовку!
Наталка © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Чебуреки ;-)
Элизабет © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Ой! А у меня не получаются! Я сказала, что всем это вредно и желающие могут ездить к бабушке(моей свекрови) их есть.
ЛеньТанька © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

гы, хороший выход)))
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Не! Ну у меня ребенок первые 5 лет жизни, простите за подробности, животом маялся без перерыва, у мужа чуть язва не приключилась, а у меня аллергия на подсолнечное и кукурузное масла (а оливковое дорогое и гадко воняет:). И я ради чего я должна страдать раскатывая эти блины?!:))))))
ЛеньТанька © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Тань, а как ты обходишься без раст. масла??
Элизабет © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Я без него не обхожусь! Ем подсолнечное, но только рафинированное. И не жарю ничего во фритюре в сезон цветения. Если я все свои аллергены исключу - то буду сидеть под колпаком и водичку пить:)))
ЛеньТанька © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

завал
Элизабет © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Лиз! Мы с тобой откуда? У меня на работе в комнате 4 чел-ка сидит. У 3-х аллергия:(. Это не завал в общем-то, не слишком страшно, хотя не приятно.
ЛеньТанька © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Такого не может быть!!!!! Рассказывай как делаешь??
Элизабет © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Я уже не помню. Но меня свекровь учила-учила...
ЛеньТанька © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Цехтон. Мммммммммммммммм........:)
Gattina © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ух ты! а расскажи, плиз!
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

и мне и мне!!
Элизабет © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ладно-ладно)) и тебе тоже))))))
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

А остальным?!!!
ЛеньТанька © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

пока никому не досталось)))
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Вообще это сложный вопрос слишком! Помнишь Денискины рассказы Драгунского? Как Мишка перечислял, что он любит?
ЛеньТанька © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

да, но ведь бывают коронные блюда - когда все гости только и ждут, что ты подашь им ЭТО))) что никто кроме тебя приготовить ТАК не сможет)
Сестрёнка Хельга © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Смогут-смогут - нечего делать:)!
ЛеньТанька © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Что это?
Оливка © (11.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Сорри, что вчера не ответила))) Итак.ю цехтон - это кавказское блюдо. На любителя, конечно, но я просто обожаю его! Приготовление: Варим мясо. Я обычно беру телятину - она нежнее. Но можно любое вареное мясо (бывает, остается от супа там... и т.д.). Мясо режем на куски (приблизительно 3 х 3 см.). Делаем "соус": твердую брынзу размешиваем со сметной (до однородной массы), давим туда чуть чеснока, режем кинзу и перец кладем по вкусу. Заливаем мясо этой смесью, охлаждаем полчаса в холодильнике - и съедаем!
Gattina © (12.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

открыть консерву какую-нить - и вперёд!
Donna Душечка © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

обычный кусок жареного мяса :) свинины :)
LadyA © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Ничего фирменного или особенного, просто любимые. 1. Пирожки из слоеного дрожжевого теста с печенкой 2. Мясо по французски 3. Дрожжевые пирожки с вишней или яблоками. 4. Дрожжевые блины из пшеничной каши(сто лет не делала!) 5. Салат из помидоров со сметаной и чесноком. 6. Торт Владик (2 коржа бисквитных с большим кол-вом орехов - как мазурка, один - безе, крем - сгущенка с маслом) 7. Эклеры ...
ЛеньТанька © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

чили!
snoock © (11.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

МНЯМА! и у меня тоже ;) и перцы фаршированные...
Future Mrs Okpetu © (11.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

много их
Натка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору