Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Тыква

Тыква

У меня после Хеллоуина осталась мякоть тыквы, причем, изрядно покоцанная (я её выскребала, чем могда, чтоб из тыквы фонарь сделать :)) ). Так вот думала я, думала, что мне с этой мякотью делать, и придумала. Значит так. Примерно 500 гр мякоти тыквы легонько посолить и закинуть в кастрюлю с небольшим кол-вом воды (по хорошему, тыкву можно просто порезать на кубики). Пока тыква варится, в миске перемешать 2 ст. ложки томат. пасты (можно заменить 1 стаканом кефира), полстакана (или больше) тертого сыра, 1 ст. ложку муки, черный перец и всякие сышеные травки (по желанию, но с ними вкуснее). Когда тыква станет совсем мягкой, размять её в пюре, в пюре закинуть смесь из миски, перемешать. Есть можно и холодным и горячим, и в качестве гарнира, и в качестве салата. Бон апети. :)
AN}|{ © (03.11.2004 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору