Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Свинина!

Свинина!

Может кому то пригодиться мой рецептик: Запеченная (тушенная свинина). Взять кусок шейки свиной, натереть солью, перцем, специями (по желанию) и нашпиговать дольками чеснока. Взять майонез, выдавить туда еще 2-3 зубчика чеснока и обмазать мясо этой смесью. Можно сотавить на 5-10 минут, чтобы все пропиталось. В глубокую сковороду налить кипящей воды, примерно на 2-3 пальца, положить в сковороду мясо и накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне (у меня электро плита, я ставила на положение то 2 то 3) 2-2,5 часа. Сначала на одной стороне час, при этом поливать сверху водичкой, потом на другой стороне час, и ее немного на обоих сторон. Получается очень вкусное и мягкое мясо. Я правда брала мясо на рынке. Можно есть холодным. А если еще сделать жареную картошечку с грибочками, то просто объедение. Кстати мясо получается не жаренным а пропаренным, а это не вредно:-)))
Zvezdochka © (01.11.2004 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А можно все тоже самое, но в фольге и в духовке! А твой рецептик попробую обязательно!
Татка © (01.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору