Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Шпинат |
Шпинат
А кто и что готовит из шпината?
veruska © (22.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
veruska © (22.11.2004 15:11)
Добавляю в соусы к макаронам,в фарш,делаю питу с творогом и шпинатом.Летом свежим добавляю в зеленые салаты
Мистика © (22.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Мистика © (22.11.2004 15:11) Прямая ссылка
всё то же самое, но ещё и просто отвариваю и добавляю топлчёный чеснок и слив. масло (как гарнир)
Donna Душечка © (22.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.11.2004 15:11) Прямая ссылка
А я еще факщирую им яйца и помидоры, делаю пирог со шпинатом и брынзой (не путать с макдональдсом:)), просто в качестве гарнира употребляю.
Gattina © (22.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Gattina © (22.11.2004 16:11) Прямая ссылка
а рецептик этого пирога можно?
snoock © (22.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Можно)))
Начинка: брынза, сливочное масло (совсем немного), крупно порубленный шпинат, зелень (немного), можно порей порезать, специи - по вкусу (мускатный орех - оч. вкусно), одно яйцо.
А тесто я покупаю замороженное, слоеное. Делаешь закрытый пирог и выпекаешь до готовности теста.
Gattina © (23.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Gattina © (23.11.2004 11:11) Прямая ссылка
я одно время часто готовила суп-пюре из шпината (картофель+лук+морковь, на бульоне сарить как обычный суп, потом шпинат, потом пюрировать)
Кайсик © (22.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (22.11.2004 16:11) Прямая ссылка
еще лазанью со шпинатом можно делать, и яйца по-флорентийски
Kedicik © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
чуть поджариваю с луком, мелко режу и добавляю с котлетный фарш..
snoock © (22.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 19:11) Прямая ссылка