Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Шпинат

Шпинат

А кто и что готовит из шпината?
veruska © (22.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Добавляю в соусы к макаронам,в фарш,делаю питу с творогом и шпинатом.Летом свежим добавляю в зеленые салаты
Мистика © (22.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

всё то же самое, но ещё и просто отвариваю и добавляю топлчёный чеснок и слив. масло (как гарнир)
Donna Душечка © (22.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

А я еще факщирую им яйца и помидоры, делаю пирог со шпинатом и брынзой (не путать с макдональдсом:)), просто в качестве гарнира употребляю.
Gattina © (22.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

а рецептик этого пирога можно?
snoock © (22.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

Можно))) Начинка: брынза, сливочное масло (совсем немного), крупно порубленный шпинат, зелень (немного), можно порей порезать, специи - по вкусу (мускатный орех - оч. вкусно), одно яйцо. А тесто я покупаю замороженное, слоеное. Делаешь закрытый пирог и выпекаешь до готовности теста.
Gattina © (23.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

я одно время часто готовила суп-пюре из шпината (картофель+лук+морковь, на бульоне сарить как обычный суп, потом шпинат, потом пюрировать)
Кайсик © (22.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

еще лазанью со шпинатом можно делать, и яйца по-флорентийски
Kedicik © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

чуть поджариваю с луком, мелко режу и добавляю с котлетный фарш..
snoock © (22.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору