Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  посоветуйте

посоветуйте

сколько я не готовила говядину, она у меня жесткая получается (я про гуляш). прям, жевать нельзя. тушу на медленном огне, солю в конце, мясо - вырезка. посоветуте, жены мне, неумехе такой
Дынька © (23.11.2004 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а время приготовления?
Donna Душечка © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Я любое мясо - сначала обжариваю, потом складирую в кастрюльку, заливаю подливкой и тушу. Солю-перчу в начале - когда жарю. ТУшу до готовности:). В общем,выключай, только, когда она УЖЕ мягкая.
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

тушить долго надо, и добавь туда стакан красного вина (мне нравится). я так даже в тушеную курицу добавляла. :) Вкуснота получилась. :)
Bonita © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

странно, в кислой среде всегда мягкое мясо получается попробуй взять вырезку не с бедра.. с прожилками :)
Моталка © (23.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору