Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Перепел |
Перепел
Вчера в магазине увидела "Перепелов домашних свежих", как было написано:) Как их готовить я предсталяю, а кто-нибудь пробовал, какой у них вкус?? Просто как курица или отличается?? И, если их готовить целиком, т.к. они мелкие совсем, их потом есть нормально в смысле кол-ва мелких костей??
Заранее спасибо!
Осля © (24.11.2004 01:11)
Прямая ссылка
Осля © (24.11.2004 01:11)
Вкус..да птичий.Но мяско чуть пожестче что ли.Никакого специфического привкуса нет.Я готовлю так:мариную в лимонной соке недолго и растительном масле.Присаливаю,кладу на сильно разогретую сковороду и запекаю до корочки румяной.Делаю клюквенный или брусничный соус.Но это на любителя.Кости не мешают.Я вообще люблю то,что покостлявей)И если хорошенько обжарить,то косточки хрустят
Мистика © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Мистика © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
А как делаешь соус? научи плз.
Летняя. © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Летняя. © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Выдавливаю ягоды,чуть привариваю с крахмалом(немного) для густоты,добавляю молотый белый перец,капельку чеснока,орегано чуть и кладу ягоды целые.Без всяких наворотов.Да,солить и добавлять сахар нужно по вкусу.Но я оставляю кисловатым.
Мистика © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Мистика © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Спасибо за соус!!!
Осля © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Осля © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка