Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Опять рулетики.

Опять рулетики.

Может кому пригодиться. В бекон завораивается кусочек куриной грудки и черносливинка. Все запекается на 180 минут 10-12. Очччень вкусно! А главное очень быстро!
Осля © (19.11.2004 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой, забыла добавить, что зубочисткой надо проколоть, чтоб держалось!
Осля © (19.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Сырой грудки?
ЛеньТанька © (19.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Да, сырой. Она успевает пропекаться. Я в проследний раз делал не просто кусочек грудки внутрь, а отрезала тоненькую длиную полосочку, клала ее сверху на бекон и заворачивала черносливинку уже как бы в два слоя.
Осля © (19.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

а просто заворачиваю полностью))) или когда в духовку - целая , то можно обмотать ляжки-тушку - очень вкусно!
пролетающая Gretta © (19.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

бекон свиной? Свинину и курицу вместе?
Bonita © (20.11.2004 03:11)
Прямая ссылка

Ну да...:)
Осля © (20.11.2004 04:11)
Прямая ссылка

а ещё готовят судака в беконе, многим нравится, я, правда, люблю рыбу саму по себе :)
Моталка © (20.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору