Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Опять рулетики. |
Опять рулетики.
Может кому пригодиться. В бекон завораивается кусочек куриной грудки и черносливинка. Все запекается на 180 минут 10-12. Очччень вкусно! А главное очень быстро!
Осля © (19.11.2004 16:11)
Прямая ссылка
Осля © (19.11.2004 16:11)
Ой, забыла добавить, что зубочисткой надо проколоть, чтоб держалось!
Осля © (19.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Осля © (19.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Сырой грудки?
ЛеньТанька © (19.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (19.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Да, сырой. Она успевает пропекаться. Я в проследний раз делал не просто кусочек грудки внутрь, а отрезала тоненькую длиную полосочку, клала ее сверху на бекон и заворачивала черносливинку уже как бы в два слоя.
Осля © (19.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Осля © (19.11.2004 17:11) Прямая ссылка
а просто заворачиваю полностью))) или когда в духовку - целая , то можно обмотать ляжки-тушку - очень вкусно!
пролетающая Gretta © (19.11.2004 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.11.2004 17:11) Прямая ссылка
бекон свиной?
Свинину и курицу вместе?
Bonita © (20.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (20.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Ну да...:)
Осля © (20.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Осля © (20.11.2004 04:11) Прямая ссылка
а ещё готовят судака в беконе, многим нравится, я, правда, люблю рыбу саму по себе :)
Моталка © (20.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Моталка © (20.11.2004 16:11) Прямая ссылка