Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Опять полет фантазии))) |
Опять полет фантазии)))
Девочки, есть свинина хорошая, картофель. Хочу все это в духовку.
НО есть чернослив, сыр, майонез, кетчуп, КАБАЧКИ!
Как бы сюда чернослив добавить? Или Кабачки?? и будет ли вкусно?
БеSSтия © (13.11.2004 06:11)
Прямая ссылка
Нежка © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.11.2004 06:11)
Свинина с черносливом - это вкусно! Я сама не делала, свекровь нас как-то угощала. Мне понравилось, а вот муж у меня любит традиционный вкус мяса - так он чернослив убирал из своей тарелки в мою! :) Сыр тоже можно туда впихнуть, а кабачки я бы отдельно сделала бы или на другой раз оставила бы.
МариКа © (13.11.2004 09:11) Прямая ссылка
МариКа © (13.11.2004 09:11) Прямая ссылка
мдя... сделала все как всегда не по задумке. Плов для мужа (дада))) с помидорами и томатом)))), а для себя - пюре и мясо, начиненное сыром, помидорами и курагой (отдельно). Очень вкусно! особено если чесночка побольше забабахать)))
БеSSтия © (13.11.2004 10:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Бесс, с утром тебя добрым!!
может глянеь темку мою на здоровье?
Нежка © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Нежка © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
утром? у меня уже 20-15))) сча гляну))
А вот тебя с утром)))
БеSSтия © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Нежка © (13.11.2004 11:11) Прямая ссылка
разрежте кабачок вдоль, выскребите середину. свинину порежьте кубиками, обжарьте. Напихайте в кабачок вместе с черносливом, если хотите, или без него, сверху лук кольцами ( люблю много), котчуп или помидоры, маонез, сур. В духовку на 1 или больше, смотря какой кабачок. У меня и за 30 мин готовилось. Дети так кабачок есть не хотят, но это блюдо улетает. Да кабачок не читить, в кожуре.
crow © (13.11.2004 14:11) Прямая ссылка
crow © (13.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Хм) интересно! попробую!
БеSSтия © (14.11.2004 02:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (14.11.2004 02:11) Прямая ссылка