Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Опять полет фантазии)))

Опять полет фантазии)))

Девочки, есть свинина хорошая, картофель. Хочу все это в духовку. НО есть чернослив, сыр, майонез, кетчуп, КАБАЧКИ! Как бы сюда чернослив добавить? Или Кабачки?? и будет ли вкусно?
БеSSтия © (13.11.2004 06:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свинина с черносливом - это вкусно! Я сама не делала, свекровь нас как-то угощала. Мне понравилось, а вот муж у меня любит традиционный вкус мяса - так он чернослив убирал из своей тарелки в мою! :) Сыр тоже можно туда впихнуть, а кабачки я бы отдельно сделала бы или на другой раз оставила бы.
МариКа © (13.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

мдя... сделала все как всегда не по задумке. Плов для мужа (дада))) с помидорами и томатом)))), а для себя - пюре и мясо, начиненное сыром, помидорами и курагой (отдельно). Очень вкусно! особено если чесночка побольше забабахать)))
БеSSтия © (13.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Бесс, с утром тебя добрым!! может глянеь темку мою на здоровье?
Нежка © (13.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

утром? у меня уже 20-15))) сча гляну)) А вот тебя с утром)))
БеSSтия © (13.11.2004 11:11)
Прямая ссылка


Нежка © (13.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

разрежте кабачок вдоль, выскребите середину. свинину порежьте кубиками, обжарьте. Напихайте в кабачок вместе с черносливом, если хотите, или без него, сверху лук кольцами ( люблю много), котчуп или помидоры, маонез, сур. В духовку на 1 или больше, смотря какой кабачок. У меня и за 30 мин готовилось. Дети так кабачок есть не хотят, но это блюдо улетает. Да кабачок не читить, в кожуре.
crow © (13.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Хм) интересно! попробую!
БеSSтия © (14.11.2004 02:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору