Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Научите меня варить солянку

Научите меня варить солянку

Вкусную, пожалуйста
Чупа © (24.11.2004 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Солянки бывают рыбные и мясные.Тебе какую?Я специализируюсь на первой
Мистика © (24.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

у меня солянку варит муж. я ему говорю а чтой то мы давно солянку не ели :))) он идет в магазин все покупает и варит. прям праздник семейный ;))
Lyra © (24.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

Чупочка, я обыскала весь нет. там столькооо солянооок!!!http://www.cooking-book.ru/search.html?q=%F1%EE%EB%FF%ED%EA%E0&ul=cooking-book.ru&ps=20&wm=sub я тоже очень ее люблю, один раз сделала по рецепту тут, на форуме, там без почек, бульон на копченых крылышках. получилось неплохо, но не то...
Resnichka © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Почки в солянке??? может речь о рассольнике?
Оливка © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

неа, именно о солянке, я только такую и люблю, с кучей субпродуктов)))))
Лизавета N © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

и я всегда закупаю по чуть-чуть, но видов 5-6 мясных изделий:) Сборная солянка короче:)
Кайсик © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

обычно беру ветчину пару видов, корейку, охотничьи сосиски, грудинку, говядину, свинину.
Кайсик © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

вот-вот!!!!
Лизавета N © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Как ты варишь?
Чупа © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

у меня свой вариант. Сначала бульон (коренья+лаврушка) из копчёностей (кроме сосисок, их почти в конце), потом зажарку добавляю (на сковороде тушу лук, солёный огурец, морковь иногда, специи, томатная паста), потом всё вместе варю ещё раз, но уже с картошкой. В самом конце сосиски добавляю, оливки. Иногда немного лимонного сока выдввливаю, но чаще всего без.
Кайсик © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

а у нас сосиски в воде и на сковородке растворяются!!! :(
Resnichka © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

странные сосиски:) А я беру типа копчёных, охотничьи. И добавляю их в самом конце, но только потому, что их пучит:))
Кайсик © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

так ты их не обжариваешь сотальными? я еще давала в зажарку рассол из-под маслин
Resnichka © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

нет, я их не обжариваю.
Кайсик © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Картошки нет?
Чупа © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

я же написала, что потом варю уже с картошкой. Есть:)
Кайсик © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

солянка без картошки обычно
Resnichka © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

вот потому я и написала МОЙ вариант:) Мой муж именно с картошкой солянку любит.
Кайсик © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

какие разные солянки))))) Субпродукты вообще не люблю
Оливка © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

нет, почки отвариваются отдельно, и потом вместе с сосисками и колбаской обжариваются и в - солянку
Resnichka © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Вот-вот! И все разные. Какую выбрать...
Чупа © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Спасибо. Что-нибудь попытаюсь изобразить
Чупа © (24.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору