Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Научите меня варить солянку |
Научите меня варить солянку
Вкусную, пожалуйста
Чупа © (24.11.2004 08:11)
Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 08:11)
Солянки бывают рыбные и мясные.Тебе какую?Я специализируюсь на первой
Мистика © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Мистика © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
у меня солянку варит муж. я ему говорю а чтой то мы давно солянку не ели :))) он идет в магазин все покупает и варит. прям праздник семейный ;))
Lyra © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Lyra © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Чупочка, я обыскала весь нет. там столькооо солянооок!!!http://www.cooking-book.ru/search.html?q=%F1%EE%EB%FF%ED%EA%E0&ul=cooking-book.ru&ps=20&wm=sub
я тоже очень ее люблю, один раз сделала по рецепту тут, на форуме, там без почек, бульон на копченых крылышках. получилось неплохо, но не то...
Resnichka © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Resnichka © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Почки в солянке???
может речь о рассольнике?
Оливка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Оливка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
неа, именно о солянке, я только такую и люблю, с кучей субпродуктов)))))
Лизавета N © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
и я всегда закупаю по чуть-чуть, но видов 5-6 мясных изделий:) Сборная солянка короче:)
Кайсик © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
обычно беру ветчину пару видов, корейку, охотничьи сосиски, грудинку, говядину, свинину.
Кайсик © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
вот-вот!!!!
Лизавета N © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Как ты варишь?
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
у меня свой вариант. Сначала бульон (коренья+лаврушка) из копчёностей (кроме сосисок, их почти в конце), потом зажарку добавляю (на сковороде тушу лук, солёный огурец, морковь иногда, специи, томатная паста), потом всё вместе варю ещё раз, но уже с картошкой. В самом конце сосиски добавляю, оливки. Иногда немного лимонного сока выдввливаю, но чаще всего без.
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
а у нас сосиски в воде и на сковородке растворяются!!! :(
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
странные сосиски:) А я беру типа копчёных, охотничьи. И добавляю их в самом конце, но только потому, что их пучит:))
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
так ты их не обжариваешь сотальными? я еще давала в зажарку рассол из-под маслин
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
нет, я их не обжариваю.
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Картошки нет?
Чупа © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
я же написала, что потом варю уже с картошкой. Есть:)
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
солянка без картошки обычно
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Resnichka © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
вот потому я и написала МОЙ вариант:) Мой муж именно с картошкой солянку любит.
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
какие разные солянки)))))
Субпродукты вообще не люблю
Оливка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Оливка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
нет, почки отвариваются отдельно, и потом вместе с сосисками и колбаской обжариваются и в - солянку
Resnichka © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Resnichka © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Вот-вот! И все разные. Какую выбрать...
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Спасибо. Что-нибудь попытаюсь изобразить
Чупа © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 13:11) Прямая ссылка