Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > куриные котлетки |
куриные котлетки
курица (даже в разных вариантах) надоела до жути (а МЧ ее обожает и может есть в неограниченных количествах). вот придумала сделать котлетки. Взяла
фарш из филе 4х окорочков,
3 куска хлеба, вымоченных в молоке,
2 небольших помидора,
1 яйцо,
соль, специи по вкусу.
Все это перемешала, сделала котлетки, обвлаляла в муке и обжарила в масле. ммммм!
Ангорский Крол © (09.11.2004 12:11)
Прямая ссылка
Ангорский Крол © (09.11.2004 12:11)
я еще люблю добавлять в котлетки такие грибы или фету...очень вкусно, разрезаешь, а там мняям)))
пролетающая Gretta © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
а в рыбные я творог кладу... только не просто внуть, а перемешиваю с фаршем... он тогда оч нежный выходит...
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
да? никогда не пробовала! но у меня рыбные не едят(((
пролетающая Gretta © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
кстати, если про рыбные говорить, я туда еще пучок укропа кладу - совсем другой вкус получается!
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
еще в куриный фарш хорошо понатыкать маленькие кусочки сливочного масла, сочнее получается
Nora © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Nora © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
да-а? а не слишком жирно получается?
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
А отчего жирно-то? Куриные грудки, прямо сказать, сухие. Да и масла немного надо.
Nora © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Nora © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
так я не из грудок делаю... покупаю филе окорочков... оно вкуснее...
Ангорский Крол © (09.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (09.11.2004 18:11) Прямая ссылка