Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Курица

Курица

а что еще интересное мона приготовить из курицы? Желательно, из филе или окороков... Запекала и тушила в разных вариантах: по-французски, просто со специями, с сухофруктами, с помидорами и луком, делала карри с ананасами, котлетки... может кто-нить че-нить придумал?
Ангорский Крол © (09.11.2004 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


протуши с вином и луком ( плюс фламбировать надо)
Kedicik © (09.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

это как? мона поподробнее?
Ангорский Крол © (09.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

облить спиртным и поджечь:)
Donna Душечка © (09.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

короче, сначала обжаривашеь лук, откладываешь в сторону. обжариваешь бедрышки ( не окорочка. а только верхнюю часть). потмо фламбируешь - плесни туда коньяка или рома и подожги, вэтот момнет вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть выключена), потом кладешь туда обжаренный лук, заливаешь красным вином, добавляшеь сахара немнго, перец, лавровый лист и тушишь. периодически переворачивай мясо:)
Kedicik © (09.11.2004 22:11)
Прямая ссылка

я люблю запечь с каким нобудь кремовым супом и личком - курица дает сок которые смешивается с супом и деалет вкусный соус.. суп например или
snoock © (09.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

это как?
псица © (10.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

я люблю курочку порезать мелкими кусочками, обжарить, отдельно обжарить грибы, лук, морковь, все выложить в одну фору, залить сметаной +специи, соль и т.д., и либо тушить на сковороде, либо в духовке (перед этим сверху потереть сыр) - типа жульен
Марфа © (10.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

А я делаю фаршированные окорочка усе любять
1 © (10.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору