Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Козлятина |
Козлятина
Кто-нибудь знает, что с ней делать и как избавится от характерного запаха?
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11)
Прямая ссылка
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11)
Я постоянно родителей спрашиваю: а коз едят? Они вразумительно ответить не могут.
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Едят! Но имхо не вкусно.
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
может их как дичинку надо замачмвать в уксусе?
Оливка © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Оливка © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
У меня муж охотится. Всяких крякашей и лося я в уксусе замачиваю. Лосятину потом кручу со ви катлеты. Вкусно. а козлятина (фу, слово то какое!) на барана похожа или на кого?
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кто его знает, давно баранину не ела!
ЛеньТанька © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
А у нас 13-го бараний праздник: Ураза -байрам. Мусульмане баранов колбасят по мусульмански, и выходной в понедельник, 15-го!
Чупа © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка