Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Козлятина

Козлятина

Кто-нибудь знает, что с ней делать и как избавится от характерного запаха?
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я постоянно родителей спрашиваю: а коз едят? Они вразумительно ответить не могут.
Чупа © (02.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Едят! Но имхо не вкусно.
ЛеньТанька © (02.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

может их как дичинку надо замачмвать в уксусе?
Оливка © (02.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

У меня муж охотится. Всяких крякашей и лося я в уксусе замачиваю. Лосятину потом кручу со ви катлеты. Вкусно. а козлятина (фу, слово то какое!) на барана похожа или на кого?
Чупа © (02.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Кто его знает, давно баранину не ела!
ЛеньТанька © (02.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

А у нас 13-го бараний праздник: Ураза -байрам. Мусульмане баранов колбасят по мусульмански, и выходной в понедельник, 15-го!
Чупа © (02.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору