Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Карп на решетке |
Карп на решетке
Есть идея - приготовить карпа на решетке на углях. Раньше готовила только в фольге. Подскажите, пож-та, оставить чешую или нет? Лучше бы почистить, но боюсь - развалится карпик.
Стрелка © (05.11.2004 10:11)
Прямая ссылка
Стрелка © (05.11.2004 10:11)
я бы оставила чешую. Она потом сама со шкуркой отвалится:)
Кайсик © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Вот мне внутренний голос тоже подсказывает, что оставить надо. Спасибо за совет
Стрелка © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Стрелка © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик!!! Можно офф? Ты там про Вулкан рассказывала, хочу попробовать, но боюсь зажигать спирт:) Ты его сама готовила?*
Апельсина © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Апельсина © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
нет, у меня духовки нет, а так бы наверняка сделала:) А ты водку налей вместо спирта!
Кайсик © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Более того - так он сочнее будет, если оставить чешую, она потом просто пленочкой снимется.
Апельсина © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Апельсина © (05.11.2004 10:11) Прямая ссылка