Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Карп на решетке

Карп на решетке

Есть идея - приготовить карпа на решетке на углях. Раньше готовила только в фольге. Подскажите, пож-та, оставить чешую или нет? Лучше бы почистить, но боюсь - развалится карпик.
Стрелка © (05.11.2004 10:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы оставила чешую. Она потом сама со шкуркой отвалится:)
Кайсик © (05.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Вот мне внутренний голос тоже подсказывает, что оставить надо. Спасибо за совет
Стрелка © (05.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Кайсик!!! Можно офф? Ты там про Вулкан рассказывала, хочу попробовать, но боюсь зажигать спирт:) Ты его сама готовила?*
Апельсина © (05.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

нет, у меня духовки нет, а так бы наверняка сделала:) А ты водку налей вместо спирта!
Кайсик © (05.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Более того - так он сочнее будет, если оставить чешую, она потом просто пленочкой снимется.
Апельсина © (05.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору