Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Как у итальянцев |
Как у итальянцев
Научите кто-нить макароны делать,соус самое гл.как?
чертик © (30.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
чертик © (30.11.2004 15:11)
ой, тока не надо про макароны! (ц)
http://pasta.agava.ru/recipes/sous.htm
Donna Душечка © (30.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Я делала вкусный соус болоньез. Нужно: фарш и сосу Болоньез Магги (обчно не люблю всякие такие продукты Магги и тп,а этот очень понравился).
Пережариваешь фарш. Забавляешь кипятком Магги и заливаешь этот фарш и слегка протушиваешь на сковородке. А потом выкладываешь на спагетти.
Летняя. © (30.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Летняя. © (30.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Соус - нет ничего проще. Стакан крутого мясного бульона+томатная паста(!) столько же примерно+ зажареное мелкими кусочками мясо+специи(базилик, соль, чеснок). Варить минут 5-7, и патом на макарошки.
Как вариация мне очень нравятся кроме мяса кусочки салями или копченой свинины.
Pea © (30.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Pea © (30.11.2004 18:11) Прямая ссылка