Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Как у итальянцев

Как у итальянцев

Научите кто-нить макароны делать,соус самое гл.как?
чертик © (30.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, тока не надо про макароны! (ц) http://pasta.agava.ru/recipes/sous.htm
Donna Душечка © (30.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Я делала вкусный соус болоньез. Нужно: фарш и сосу Болоньез Магги (обчно не люблю всякие такие продукты Магги и тп,а этот очень понравился). Пережариваешь фарш. Забавляешь кипятком Магги и заливаешь этот фарш и слегка протушиваешь на сковородке. А потом выкладываешь на спагетти.
Летняя. © (30.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Соус - нет ничего проще. Стакан крутого мясного бульона+томатная паста(!) столько же примерно+ зажареное мелкими кусочками мясо+специи(базилик, соль, чеснок). Варить минут 5-7, и патом на макарошки. Как вариация мне очень нравятся кроме мяса кусочки салями или копченой свинины.
Pea © (30.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору