Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > филе окуня |
филе окуня
Чего с ним сделать.? Пожарить просто на сковороде, запечь в духовке со сметаной или майонезом....А еще чего бы сделать?
юлия78 © (14.11.2004 12:11)
Прямая ссылка
юлия78 © (14.11.2004 12:11)
Поджарить в кляре. Протушить с луком и томатной пастой. Или просто с луком. Если кусочки большие -- завернуть внутрь рубленое яйцо, скажем, лучок, сыр, запечь свернутое.
Дариэль © (14.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Дариэль © (14.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе - филе окуня морского тоже подходит). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты.
Мышка © (14.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Мышка © (14.11.2004 18:11) Прямая ссылка