Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Заварное тесто

Заварное тесто

А еще не подскажите, как правильно сделать заварное тесто, чтобы получились пышные пирожные.
Белая © (14.10.2004 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может это не правильно, но приблизительно так делаю: 200-300 мл воды, 125 гр масла сливочного. Закипятить, всыпать в кипящее 1,5-2 стакана муки и размешать хорошо. Остудить до теплого, вбить по 1-му 5-7 яиц. Ложкой (или фикурно из кулечка) выложить на помазанный маслом протвень и в горячую духовку на средний огонь.
Тт © (15.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Всё так, только соль забыла:)
Donna Душечка © (15.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

А я маргарином делаю - он и так соленый:).
Тт © (15.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

пардон, не учла:)
Donna Душечка © (15.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Ну дык, я ж и не написала, а только подумала :).
Тт © (15.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору