Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > творожник на конкурс (просто) |
творожник на конкурс (просто)
1 пачка маргарина (или масла сливочного ) положить на время в морозилку.
пачку творога (250 грамовые я беру) смешать с 3 яйцами, добавить сахарный песок по вкусу сами смотрите.
Далее берем из морозилки маргарин (масло) и натераем его на крупной терке, добавляем муку (1,5-2 стакана) и перемешиваем чтоб получилась этакая мучная крошка + можно НЕМНОГО песочка сахарного добавить.
берем посуду для выпечки, выкладываем :
слой мучной крошки
слой творожной массы
слой мучной крошки
и в духовку разогретую до 200 гр на 15 минут.
после посыпать сахарной пудрой, корицей по вкусу
Нежка © (17.10.2004 11:10)
Прямая ссылка
Нежка © (17.10.2004 11:10)
Я такое знаю, вкусно и легко, сразу ставлю 9 баллов, 1 балл снимаю потому, что натирать маргарин на терке не очень приятная работа :)
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2004 13:10) Прямая ссылка
если он заморожен хорошо то быстро получаеться:))
Нежка © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Нежка © (17.10.2004 14:10) Прямая ссылка
а зачем его вообще замораживать? я маргарин-масло режу кусками и просто руками растираю в крошку с мукой и все. Это намного быстрее терки, а крошка получается такая же
Jane-Kulinarka © (17.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тож прааально!
_Yasmin_ © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Ой спасииибо!Вот теперь-то точно запишу!
_Yasmin_ © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
делай распечатки и в папку с файлами:))) будет личная поваренная книга!!
у меня такая есть:)
Нежка © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Нежка © (17.10.2004 17:10) Прямая ссылка
В верхнюю часть теста здорово орехи добавить, а в творог - курагу!
Тт © (18.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Тт © (18.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Раньше я делала по этому рецепту с сыром адегейским + 4 яйца, вкус необычайный! Теперь адегейский сыр почему то не делают у нас ...
Футя © (18.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Футя © (18.10.2004 13:10) Прямая ссылка