Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Творог

Творог

есть примерно 1,5 кг творога.. чего бы его такого приготовить.. думала сырную бабку..но рецепт потеряла.. Может кто-то подбросит какие-то идейки...
Случай © (25.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а старые-добрые сырники не подойдут?
нахалмк © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а старые-добрые сырники не подойдут?
нахалмк © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

дело в том, что их делает свекровь часто..))) а мне бы хотелось что-то другое.. хотя я подумаю, может и сделаю))
Случай © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Сырники, ватрушки
Чупа © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

вартушки неумею.. поделитесь рецептом плз
Случай © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Дрозжевое тесто делаешь или покупаешь. Творог, сахар (не много, а то потечет) - через мясорубку. Если сухо - сметаны добавь. Туда же изюм. Можно сырое яйцо (тогда сметану не надо). Делаешь из теста круглые булочки. А в середину- творог. Я люблю, чтоб творога много было! И в духовку. Усё
Чупа © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

тесто дрождевое делала еще в школе..)) не, наверное нужно купить, чтобы наверника? или всеже его не так сложно сделать?
Случай © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Ватрушка 100 гр. маргарина или сл.масла растопить с 0,5 стакана сахара, слегка остудить 3 ст. ложки сметаны или майонеза 1 яйцо 2 стакана муки соль сода, гашеная уксусом Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар
Оливка © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Пирожки из творога Тесто 250 г творога 2 яйца 6-7 столовых ложек муки соль, сахар по вкусу сода на кончике ножа Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на растительном масле или используя жир. Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком. Ещё вареники можно!
Кайсик © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а ещё я бы это съела: Рогалики творожные рассыпчатые - творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 250г - мука - 2 стакана. Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок. Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности. Можно внутрь мармелад, добавить как начинка.
Кайсик © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

1) Бабка(?)-запеканка Творог, сахар, яйца, ваниль, изюм, курага, яблоки кусочками (3 последних не обязательно:) + рис отварной до полуготовности ИЛИ + манка и к-нибудь жидкость (сметана, молоко...) до консистенции густой сметаны Запекать в духовке. 2) Можно творог перемешать с сахаром и макаронами. Прогреть на сковороде на слив.масле. Еще на конкурс был чудный рецепт пирога.
ЛеньТанька © (25.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору