Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  три вопроса :)

три вопроса :)

1. КОгда в рецепте пишется: пожарте муку на сковородке. Масло класть или муку в “сухую” жарить? 2. Как делать мясо с курагой? (слышала много хорошего об этом блюде) 3. Как будет Курага по английски?
Bonita © (08.10.2004 01:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю токо на 3: курага это .. а насчётмуки - мне кажется можно так и так
snoock © (08.10.2004 04:10)
Прямая ссылка

ок. Спасибо. :) Как это я не додумалась, что это сухой абрикос. :) На счёт муки подождем проффесионалов. :)
Bonita © (08.10.2004 04:10)
Прямая ссылка

Я жарю муку на сухой сковороде до светло-кремового цвета.
Анюта © (08.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

На 2-й: Отбить мяско, посолить-поперчить. В каждый кусочек завернуть курагу (чернослив), сколоть зубочисткой, обжарить, достать зубочистку и потушить.
Тт © (08.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

1. если надо масло - обычно это оговаривается. Иначе на сухой сковородке жаришь 2. мясо с курагой - я делаю курятину. Мой муж не любит, поэтому редко делаю. А к свинине ИМХО лучше чернослив 3. sundried apricots
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

С курагой тоже хорошо!
Тт © (08.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору