Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Свинина в (бедро) в духовке |
Свинина в (бедро) в духовке
С чем?? хотелось бы сразу с картофелем. Подскажите пару рецептиков??? только не фарш
БеSSтия © (29.10.2004 11:10)
Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 11:10)
обмазать специями любимыми, засунуть в фольгу и на 40 минут в духовку (если больше кг) потом фольгу убрать и до готовности жарить чтоб корочка была.. а картошку можно либо пюре, либо половинки обмазать майонезом и к свинине в духовку
Козявка © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Козявка © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
девочки, с голоду помру))))
БеSSтия © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
отбить кусочки мяса, положить на сковороду или противень смазанный маслом, посыпать луком , нарезанным картофелем, соль, перец, разные приправы. запекать в духовке. Рецепт моей свекрови.
Лес © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Лес © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
ага)) уже складывается представление полуночного ужина))) а есть что нибудь с овощами??? пока магазины окрыты...
БеSSтия © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Отбиваешь через пишевую пленку, И обильно намазваешь майонезом и отставляешь с сторону, чтобы пока ты будешь дальше готовить мясо слегка замариновалось.
Режешь кратофель кольцами, ну т.е. слоями и выкладываешь ими дно формы, в которой запекать будешь.
Сверху кладешь кольца лука, и посыпаешь обильно тертым сыром.
И ставишь на полчаса в духовку.
Когда увидишь что сыр расплавился (мин через 5) обмазываешь сверху майонезом и уже не открываешь до готовности.
Готьовность проверяешь по картошке.
Летняя. © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Летняя. © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
О!))) подойдет. А сыр любой?
БеSSтия © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Да, любой твердый сыр. Удобно то, что гарнир готовить не надо :))
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Забыла про специи - посыпаешь мясо. Я люблю вегету и приправу для свинины. Ну и солишь, тока немного т.к. в майонезе уже соль есть, а если еще вегету использовать, то вообще не солю.
Летняя. © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Летняя. © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
кому антиресно, что получилось http://www.kleo.ru/club/besstia/al1132.shtml
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
вау, Бесс!!! красота-то какая получилась)))))))))
Катюнечка_K © (29.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (29.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ну)) еще и вкусно оказалось)))
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Это по-моему рецепту? :)))
ну, как, понравилось?? И на скольки человек ты такой протвень делала?? это ж целая армия нужна!
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
нее, теперь вижу, что не по рецепту.
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Летняя. © (29.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Это по всем рецептам получилось))) делала на 2-их, маловато картофеля положила. Но вполне хватило бы на 5-ых на раз. Просто нам это на 2-е суток.
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка