Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Шашлыки.

Шашлыки.

Девочки, расскажите как вы маринуете мясо в вине. И в каком в белом или красном?
Шпилька © (12.10.2004 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я мариновала, но не шашлык. Свинину порезала кусочками, залила красным вином (сухим) и оставила часа на 4. Потом добавила специй и пожарила. Было очень вкусно!
Et © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Какое вино? Белое, может порекомндуешь какую нибудь конкретнуя марку?
лена © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Красное вино. Купили "Алазанскую долину" чтобы выпить :), пробку выбросили, а бутылку не допили. Ну она простояла открытой пару дней, вот я и решила мясо в нем замариновать. Думаю, что можно использовать даже Арбатское красное, оно же всё равно не чувствуется :)))
Et © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

сыпасыбо!!!
лена © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Приятного аппетита!
Et © (12.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Пожалуйста!!!!! Ине оч интерестно, обожаю простые и вкусные рецепты)))!!!
лена © (12.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

в мясо добавляю много лука, лимона и САМОЕ ГАЛИМОЕ ДЕШЕВОЕ БЕЛОЕ ВИНО, чем дешевле тем в данном случае лучше ))))))) мясо тает во рту ......
Маугли © (12.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

имхо, то вино, какое не хочется пить, не стоит и в кулинарии использовать
Kedicik © (12.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

нет, там весь прикол в том, что чем галимее вино, тем больше там уксуса (спирта) - для маринада то, что нужно )))))))
Маугли © (12.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Но уксус же мы не пьем! А шашлык маринуем!)))))
Тт © (12.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

:)))) Портвейн!
Et © (12.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору