Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Шарлотка |
Шарлотка
Кто как делает?
Уипа © (25.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Уипа © (25.10.2004 14:10)
взбиваю миксером три яйца со стаканом сахара,добавляю стакан муки, всё смешиваю.Заливаю разложенные на смазанном протвине яблочки и пеку в духовке на 250 гр.40 мин.
Натали. © (25.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Натали. © (25.10.2004 14:10) Прямая ссылка
1 СТ. КЕФИРА, Й ст. муки, 1 ст. сахара 3 яйца . сода яблоки без шкурки. все смешать.
Я © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Я © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
3 яйца сбиваю с неполным стакакном сахара (3/4) до полного растворения. Потом в эту же массу постепенно добавить муки примерно 1 стакан. Тесто должно получиться как очень густая сметана, чтобы стекала с ложки. Яблоки можно не чистить, покрошить на смазанный маслом противень и залить тестом. Еще в тесто можно добавить ванилин, а яблоки посыпать корицей.
Поставить в горячую духовку на 15-20 мин. Готовность проверить спичкой.
Kitten © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kitten © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка