Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Рецепт на конкурс

Рецепт на конкурс

_Рыба_ _под_ _сыром_. Питательно, конечно, но быстро,вкусно и удобно. Берем рыбу. Желательно не очень костлявую (лосось, форель. Пробовала белую рыбу - не очень, косточек много). Чистим, отрезаем голову за ненадобностью. Саму рыбу разрезаем на кусочки поперечные. Как для жарки. Выкладываем в блюдо с высокими стенками. Я лично беру стеклянное жаропрочное. Уложили, посолили, поперчили. Рыбу можно предварительно посыпать солью и перцем, и оставить минут на 20, чтобы пропиталась. А можно сразу в блюде солить. ПО вкусу. Сверху выклаыдваем слоем лук, нарезанный полукольцами. Лук режется точно, чтобы хорошо пропекся, и не отвлекал от вкуса рыбы. Сверху мелко тертую морковь небольшим слоем. Все это смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром. Блюдо накрываем фальгой и ставим в духовку минут на 30-40 притемпературе 375 Ф, можно 400 Ф, тогда, соотсвественно, меньше по времени. На глаз. Как видно, что готова, вытаскиваем. Рабы готова. За счет того, что сама рыба получается сытная, хорошо подавать с рисом или пюре. Не нужно возиться с изготовлением дополнительно какой-либо подливки, так как в рыбе будет достаточно. Вот так. Надеюсь, что понравится . :):) Приятного аппетита. :) Сорри, но фото нет, за неимением нормального фотоаппарата. ПОка буду снимать и проявять пленку, потом пока найду сканер, закончится конкурс.
Curly Sue © (15.10.2004 02:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Принято в номинацую “второе блюдо”
Donna Душечка © (15.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору