Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  на конкурс вторых блюд

на конкурс вторых блюд

Курица тушеная в сливках. курицу (я брала грудки)нарезать , посолить поперчить. на разогретую с маслом сковородку положить зубчик чеснока, немного имбиря, тмина, черного перца, кардамона (смотрите не переборщите а то остро очень будет ) и подержать минутку на огне. Затем добавить мелко порезанный лук (2 штуки, а вообще не жалейте его) и потушить пока не станет янтарным. затем добавляем порезанную кубиками курицу (посоленую) и готовим до полуготовности, затем добавляем лаврушечку, помидор перемолотый или мелко порезанный и заливаю сливками (в оригинальном рецепте вода+бульонный кубик+йогурт..я так не делала) и готовим на слабом огне часок , не забывая помешивать
Нежка © (17.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куринную грудку часок??? что же от неё останется?
anka © (17.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

или меньше...я обычно не по времени делаю а по степени готовности...
Нежка © (17.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

я тоже делаю курицу в сливках, кари вине и лимонном соке, но у мена это блудо готово за 10 мин
anka © (17.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору