Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Мясо по-албански

Мясо по-албански

поделитесь секретом
Et © (11.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режешь кусочками филе куры (свинины), туда же - лук репчатый, кусочками, соль, перец ,специи по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем чуть-чуть муки, хорошенько перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, 3-5 минут с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Ой, вкусно не могу, сегодня тоже сделаю )))
Маугли © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору