Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Кольраби |
Кольраби
Что из нее можно приготовить - лучше без тепловой обработки. Спасибо.
Natulya © (11.10.2004 18:10)
Прямая ссылка
Natulya © (11.10.2004 18:10)
она же жесткая
хрустеть ей можно...
юкси © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
юкси © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
А я всегда делаю салат из неё. Почисть кольраби, натереть на мелкой терке. Потом взять морковку, тоже почисть и на этой же мелькой терочке потереть. Заправить салатик оливковым маслом и посолить. Мням!
Natalya © (11.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Natalya © (11.10.2004 20:10) Прямая ссылка
если без тепловой. то разве что потереть.. а так- можно запечь, протушить, оладьи сделать
Kedicik © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
салат - потри ее на терке, убери лишнюю жидкость и с другими овощами или просто кольраби со сметаной
Jane-Kulinarka © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.10.2004 18:10) Прямая ссылка
А какие овощи добавить - просто в обычный овщной салат (помидоры, огурцы и зелень)?
Natulya © (12.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Natulya © (12.10.2004 15:10) Прямая ссылка