Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Колбасный сыр

Колбасный сыр

Девочки, привет! Свекровь зачем-то принесла мне полкило колбасного сыра. Мы его не едим. Можно ли что-нибудь приготовить с его использованием? Большое спасибо.
Чупа © (08.10.2004 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуй так.Возьми 4-5 вареных яиц накрошить и выложить слоем в мекую тарелку.Потом - луковицу мелко-мелко нашинковать и выложить вторым слоем. Следующим этапом - одно большое зеленое яблоко (кислое или кисло-сладкое, позапашистее), потертое на крупной терке. И наконец - слой тертого же колбасного сыра. Все это чудо заливается нашенским жидким майонезом Некоторые просто сыр трут на терке + чеснок + майонез
Richii © (08.10.2004 07:10)
Прямая ссылка

А его не запекают? Не люблю, как он к зубам прилипает...
Чупа © (08.10.2004 07:10)
Прямая ссылка

Да это дело я тоже не люблю:)Можно и запечь например знаешь как можно, взять мясо нарезать тонкими ломтиками в виде натуральных котлет и слегка отбить, положить их в посудину для запекания, смазанную жиром, переложив ломтиками колбасного сыра, и запекать в нежаркой духовке 2 часа. Тоже вкусно. Слушай я уже кушать хочу:)))
Richii © (08.10.2004 07:10)
Прямая ссылка

О, классно, вечером так и сделаю. Как раз мясо кинула утром размораживаться!Спасибо
Чупа © (08.10.2004 07:10)
Прямая ссылка

Салат мимоза с ним неплох.
Тт © (08.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору