Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Карри

Карри

Подскажите, где используется эта приправа ?
Clipsa © (13.10.2004 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вообще, она подходит очень к курочке. Например, можно с йогуртом(без ароматизаторов) и вдуховку. С рисом. Очень вкусно!
Пуся © (13.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

рис варю с карри! оч. вкусно и цвет красивый риса получается
Элизабет © (13.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

Желтый ? :) Именно варить с ней надо, а не посыпать потом, на готовый рис ?
Clipsa © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

я сначала обжариваю рис, добавляю специи соль, только тогда зазиваю водой. Получается расыпчатый
Мышонок © (13.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Скурицей мне нравится больше всего.
Апельсина © (13.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

Это вообще острая приправа ? Сколько ее сыпать ?
Clipsa © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

она не острая, она пряная.
Кайсик © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Немного, у нее спецефический вкус, но мне нра:) Купи для начала нежный карри, с ним легче:)
Апельсина © (13.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Я купила. Но не знаю, нежный он или нет :)))
Clipsa © (13.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Это вообще острая приправа ? Сколько ее сыпать ?
Clipsa © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

к овощам, к мясу, к рису, главное не переборщить:)
Кайсик © (13.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

А макароны ?
Clipsa © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

запросто, особенно соус с карри к пасте.
Кайсик © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Карри добавляю в рис, к мясу, к картофелю(когда жарю или запекаю), к картофелю фри делаю соус майонез, карри и чеснок, грецкий орех через мясорубку пропущенный.
Мышонок © (13.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору