Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  капуста по-грузински

капуста по-грузински

Видела тут когда-то рецепт капусты по-грузински, но не нашла где именно, поэтому сделала по памяти. Слоями переложила капусту свеклой, морковью, лавровым листом, перцем, солью и оставила на 6-8 часов. Думала, что капуста должна свой сок пустить, а она осталась такой же сухой, как и была и совсем не окрасиласт от свеклы, только пятнами, там, где с ней соприкосалась.Это нормально или что-то не так? Потом залила слабо подсоленной водой. Помнится, она так должна стоять сутки. Но сутки еще не прошли. Боюсь, что не получится. Все ли я правильно сделала? Заранее спасибо!
!!!!!!!!! © (18.10.2004 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ Продукты: капуста - 3 - 4 средних кочана, 1 стручок жгучего перца, 15 зубчиков чесноку, 3 свеклы средней величины, 2 морковки, жгучий перец - 1 стручок. Приготовление Кочаны разрезать на 4 части. Морковь порезать вдоль, а свеклу - поперек тонкими ломтиками. На дно 5-литровой банки положить половинку стручка жгучего перца, затем слоями - морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. На самый верх - вторую половинку стручка перца и горсть соли. Все залить холодной кипяченой водой. Держите банку в тепле 3 - 4 дня, а потом еще 4 дня - на холоде.
Кайсик © (18.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

интересно! видимо, я немного другой рецепт видела, а наверное не здесь, но все равно спасибо. А никто не делал такую? И Я чеснок забыла!
!!!!!!! © (18.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору