Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Как это ВОК сковорода? |
Как это ВОК сковорода?
Извините за серость но чем она отличается от обычной?
лена © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
лена © (13.10.2004 13:10)
вот картинка
http://images.yandex.ru/yandpage?q=520236112&p=6&ag=ih&rpt2=simage&qs=stype%3Dimage%26nl%3D0%26text%3DWOK
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
а чем она отличается от остальных. кроме выпуклого дна, и для чего оно такое?
Kulelya © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Kulelya © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
это из азиатской кухни, в основном для быстрого обжаривания овощей, мяса, рыбы на сильном огне.
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
ммм типа казана,
понятно)
спасибо
лена © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
лена © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
нет! у казана стенки толстые и из чугуна как правило, а тут тонюсенькие стенки и лёгкая сковородка.
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка