Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Индейка

Индейка

мой любимый ее не любит, точнее когда он ее ел (готовила не я) ему просто не очень понравилась она. как бы так ее приготовить чтобы он не понял что это она, я сначала скажу что это курица, а потом признаюсь что индейка - может понравится и он ее будет есть.
Марина © (28.10.2004 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По-моему, все ее отличие от курице - в ее сухости. Так что можно сделать так: Режешь индейку (я брала филе) на небольшие кусочки, солишь-перчишь, чуть обжариваешь на сковородке и заливаешь сливками. И тушишь в сливках, по необходимости их подливая. В середине процесса туда специй по вкусу насыпь.
Gattina © (28.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

гы. Вспомнила. Я потушила один раз желудочки куриные (обожаю) в сметане и мужа накормила. Он налопался а потом спросил - "а что это было? вкус прикольный" Я дура и брякнула - желудки куриные. Рвало его минут 20 :)))))))))))))))))))))))) Так что мож не экспериментировать?
кошка лена © (28.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Фаршируешь индейку кислыми яблоками, нашпиговываешь чесноком, натираешь перцем, специями, тем же чесноком, немного обмазываешь раст. маслом и в духовку (на долго, в зависимости от размера птахи). Сухость убирается тем, что в процессе запекания надо кулинарным шприцом отсасывать с поддона сок и впрыскивать его обратно в индейку (уколы делать). Получается потрясающая индюха. Ещё можно из фарша индейки делать котлеты, которые по виду не отличаются от куриных.
Аня © (29.10.2004 02:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору