Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Хозяйки и кулинарки,

Хозяйки и кулинарки,

объясните мне, как делают вареное мясо и вареную курицу? Просто в воду кладешь и варишь? Или?
sak © (25.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе кладу в кипяток и варю минут 7-10. А если курицу на суп, то в холодную с луком и морковкой (овощи выкидываются потом) и варю до готовности мяса.
Кайсик © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

не, курицу не на суп, а есть - её можно уже в купящую и как долго тогда?
sak © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

думаешь, что курицу, которую на суп варят кушать нельзя?:)) А если целиком в кипяток, то от птицы зависит, но минут 30 это точно.
Кайсик © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

гы ))))))) это да, но сложно ))) а если только ноги, то сколько?
sak © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

ноги? я шкуру всегда снимаю, не так жирно, а варить нуу... минут 15. Опять таки, проткни вилкой, если розовой мякоти не будет, то готово.
Кайсик © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

ага, спсибо большое!
sak © (25.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

если нужен бульен - то мясо класть в холодную воду, если не нужен бульон, а только вареное мясо, то в мясо класть в кипяток
Оливка © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

В кипящую воду кладёшь мясо, когда вода опять закипит(уже с мясом) снять «шум», добавить головку лука, морковку целую, лавровый лист, чёрный перец горошек. И варишь, если свинина говядина 1,5 часа, если курица не домашняя мин.40, в конце посолить
Мышонок © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

спасибо, а если филе как бы, то все равно так долго варить? И как понять, что оно уже готово?
sak © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

когда прокалываешь, что бы не было крови, оторвать кусочек и попробывать
Мышонок © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору