Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Говядина

Говядина

Девочки, а что мона приготовить из говядины (тазобедренная часть) кроме гуляша?
Мусь © (11.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потушить как угодно. Котлеты сделать (только добавить например сметанки). Отбить, поперчить-посолить и закатать начинку (лук, грыбы, курагу, чернослив), заколоть зубочисткой, обжарить-потушить. Мясо по французски.....
Тт © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

А можно в духовке с картошкой и луком и сыром запечь отбитыми кусками?
Мусь © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Если будет соус, сметанка та же сверху.
Дариэль © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

А майонез мона?
Мусь © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Да
Тт © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Ура! Спасибо!
Мусь © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

можно. Мо я бы накрыла фольгой сначала на полчасика
Donna Душечка © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Не обязательно. И так вполне дойдет)
Тт © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а не подсохнет?
Donna Душечка © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Оно ж сверху сыром посыпано и майонезом полито! Я чаще из соображений полезности (а можно и цены:), по-французки с говядиной делаю.
Тт © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Хмм.. манеес мы не потреблям...
Donna Душечка © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

А зря))))
Тт © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

не жруть!
Donna Душечка © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Ну и молодцы - не полезно. Хотя оч вкусно
Тт © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

можно в пиве потушить
Оливка © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

А как?
Тт © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Да! А как?!
Мусь © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору