Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > есть клюквы два стакана |
есть клюквы два стакана
как сделать клюквенный соус (или как там его). И к чему его подают?
И что ещё можно сделать из клюквы? На вкус не очень кислая и суховатая.
Bonita © (15.10.2004 09:10)
Прямая ссылка
Bonita © (15.10.2004 09:10)
Съесть с сахаром! :)
МариКа © (15.10.2004 10:10) Прямая ссылка
МариКа © (15.10.2004 10:10) Прямая ссылка
Морс или кисель.
Laly © (15.10.2004 10:10) Прямая ссылка
Laly © (15.10.2004 10:10) Прямая ссылка
пюре с сахаром сделай и на пирожки или пирог пусти:)
Кайсик © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка
мона сделать пирог клюквенный... если кому интересно, могу дать рецепт
Ангорский Крол © (15.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (15.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Я звбиваю в блендере, добавляю сахар, чтобы быстрее растворился, подогреваю. Еще иногда добавляю готовую протертую клюкву или бруснику, подсыпаю корицы. Идеально к запеченой индейки - всегда делаю на ДР.
Natulya © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Natulya © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка